- Réceptionner tous les produits livrés (frais, surgelés, secs, emballages…) en s’assurant de leur conformité par rapport aux caractéristiques demandées.
- Identifier les produits et faire les contrôles à réception,
- Ranger les produits réceptionnés dans les zones de stockage adaptées ;
- Mettre à disposition des opérateurs, les matières premières, ingrédients, clip, ficelle…
- Enregistrer la traçabilité et les autocontrôles effectués sur les produits livrés selon les critères fixés par type de produits ;
- Transmettre aux services adéquats (Achats, Direction technique, Qualité) tous les documents afférents aux réceptions (feuilles de contrôle à réception, bons de livraisons, bons de transport….
- Bonne capacité physique
- Bac pro logistique serait un plus
- Capacité à évaluer les volumes, les distances et les dimensions,
- Précision
- Organisé, rapide et efficace
- Esprit d’équipe
- Capacité à travailler dans un environnement dynamique et à gérer plusieurs tâches simultanément
- Sens de l’organisation et souci du détail
- 13ème mois
- Participation aux bénéfices
- Prime d’ancienneté
- Chèques vacances
- Événements CSE