- Contrôler, surveiller et entretenir régulièrement les équipements
- Détecter l’origine des pannes, établir un diagnostic
- Proposer des solutions pour optimiser la sécurité et la performance des outils de production
- Apporter un appui technique à l’équipe
- Programmer et organiser les activités et opérations de maintenance
- Contrôler et gérer le stock de pièces détachées
- Contrôler et former les nouveaux arrivants aux matériels
- Contrôler et valider le travail des sous-traitants
- Entretenir les bâtiments intérieurs et extérieurs
- Respecter les règles d’hygiène, et les bonnes pratiques d’intervention sur les machines
- Respecter les règles de sécurité de l’entreprise
- Contrôler le PC régulièrement afin de détecter des dysfonctionnement des frigos, étuves et séchoirs
- Effectuer des permanences
- Avoir la Food Safety Culture (PORCCS)
- Diplômé.e d’un BAC Professionnel ou équivalent Électromécanicien complété éventuellement d’un BTS MI ou MAI
- Vous justifiez d’une expérience significative dans un poste similaire
- Vous êtes reconnu.e pour vos compétences techniques en mécanique, électricité, automatisme
- Des notions en soudures serait un plus
- 13ème mois
- Participation aux bénéfices
- Prime d’ancienneté
- Chèques vacances
- Mutuelle d’entreprise
- Événements CSE
- Prime d’astreinte