- Superviser les processus de séchage, d’étuvage, de fumage et de cuisson de nos charcuteries.
- Assurer la bonne gestion du séchage des produits secs et veiller à leur qualité.
- Garantir la cuisson et le refroidissement des produits cuits dans les conditions optimales.
- Libérer les produits finis pour le conditionnement et le tranchage.
- Vérifier régulièrement le pourcentage des produits secs.
- Régler les paramètres des étuves et des séchoirs pour garantir la qualité.
- Réaliser la traçabilité des produits selon nos standards.
- Contrôler la qualité et la conformité des produits préparés avant leur envoi.
- Participer à l’entretien des zones de travail en lavant et désinfectant selon les protocoles établis.
- Remonter toute anomalie constatée au Responsable ou au service Qualité.
- Vous êtes polyvalent, organisé et rigoureux
- La maîtrise des normes d’hygiène et de sécurité est un atout !
- Vous avez le goût du travail et vous souhaitez vous investir sur le long terme dans une entreprise en pleine croissance
- 13ème mois
- Participation aux bénéfices
- Prime d’ancienneté
- Chèques vacances
- Événements CSE