- Encadrer et animer une équipe de 15 collaborateurs pour assurer la bonne organisation et la performance du service.
- Relayer toutes les informations clés nécessaires au bon fonctionnement de l’équipe et de la production.
- Superviser et contrôler les procédures de production afin de garantir la qualité des produits.
- Gérer la réception et les stocks de matières premières, en assurant la traçabilité des produits.
- Apporter un appui opérationnel et managérial aux équipes pour optimiser la productivité.
- S’assurer que les Bonnes Pratiques de Fabrication, ainsi que les règles d’hygiène et de sécurité, soient respectées par tous les collaborateurs.
- Élaborer les farces en utilisant les machines adéquates et en respectant scrupuleusement les procédés (ordre d’incorporation, température, assaisonnements).
- Organiser et optimiser les postes de travail pour une production fluide et efficace.
- Vous possédez une expérience significative dans un poste similaire, de préférence dans le secteur agro-alimentaire, et vous avez développé des compétences en gestion d’équipe.
- Votre leadership, vos capacités d’organisation et votre rigueur constitueront des atouts majeurs pour ce poste.
- En tant que leader naturel et reconnu, vous êtes capable de rassembler et d’animer vos équipes avec bienveillance et exigence.
- 13ème mois
- Participation aux bénéfices
- Mutuelle d’entreprise
- Prime d’ancienneté
- Chèques vacances
- Événements CSE