Qualité et sécurité alimentaire

Berni, la qualité comme outil de pilotage au quotidien

La qualité et sécurité alimentaire chez Berni sont au cœur de notre démarche, et constituent des outils de pilotage essentiels dans notre activité quotidienne. Engagée envers la satisfaction de nos clients et la sécurité des consommateurs, Berni est fière de sa certification IFS niveau supérieur, gage de la maîtrise et du respect des procédures strictes en matière de qualité et de sécurité des aliments.

Sophie SORATROI, Responsable qualité.

Hygiène et Sécurité : Une Priorité de Tous les Instants

Chez Berni, nous organisons des réunions mensuelles pour définir les axes d’amélioration, de développement et d’investissement prioritaires. Consciente de ses responsabilités en matière d’hygiène, d’éthique et d’environnement, la société Berni s’engage à respecter une veille constante sur ces questions fondamentales. Voici les valeurs qui guident notre démarche :

Engagement dans un développement durable pour un avenir plus responsable.

Maîtrise continue de la qualité, de la sécurité et de la conformité légale de nos produits.

Amélioration des conditions de travail et écoute active des employés pour garantir leur sécurité.

Mobilisation de nos équipes autour d’une démarche d’amélioration continue.

Satisfaction client placée au cœur de nos priorités.

Réduction des impacts environnementaux de nos activités.

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

  • Sophie_SORATROI_Responsable_Qualitee Sophie SORATROI, Responsable qualité