Détails de la recette
Nombre de personnes
4Ingrédients
- 500 g de gnocchi
- 4 tranches de speck coupées en petits morceaux
- 200 g de gorgonzola émietté
- 20 cl de crème fraîche
- une gousse d’ail écrasée
- une noix de beurre
- parmesan râpé
Temps
- Préparation | 00:05 h
- Cuisson | 00:03 h
Gnocchi au speck et gorgonzola
Pas gourmands, s’abstenir !
Réalisation étape par étape
- 1. Faire revenir le speck environ 3 minutes dans une casserole dans laquelle vous aurez préalablement fait fondre le beurre.
- 2. Ajoutez l’ail, la crème fraîche et le gorgonzola.
- 3. Laissez cuire jusqu’à ce que le fromage ait fondu puis éteignez le feu.
- 4. Cuisez les gnocchi dans une grande casserole d’eau bouillante et mélangez-les à la préparation après les avoir égouttés.
- 5. Servez chaud saupoudré de parmesan râpé.