photo d'une recette de piccata romana - Berni

Détails de la recette

Nombre de personnes

4

Ingrédients

  • un chorizo fort coupé en dés
  • 2 brins de ciboulette finement coupés
  • 20 cl de crème fraîche
  • 400 g de filet de poulet émincé
  • 200 g de lardons fumés
  • un poivron rouge et un poivron jaune
  • un gros oignon haché
  • huile d’olive

Temps

  • Préparation | 00:10 h
  • Cuisson | 00:20 h

Piccata Romana

Avec notre recette de Piccata Roman, invitez l’Espagne à votre table !

Réalisation étape par étape

  • 1. Faites revenir l’oignon dans une poêle huilée jusqu’à ce qu’il dore.
  • 2. Ajoutez les lardons et réservez le tout une fois que ceux-ci sont cuits.
  • 3. Faites revenir les poivrons émincés dans une poêle huilée auxquels vous ajouterez le poulet émincé, puis les oignons et lardons poêlés.
  • 4. Lorsque le poulet est cuit, complétez par la crème fraîche, le chorizo et la ciboulette.
  • 5. Vous laisserez mijoter 5 minutes votre préparation sur le feu avant de servir avec du riz ou des pâtes fraîches.