Détails de la recette
Nombre de personnes
4Ingrédients
- un chorizo fort coupé en dés
- 2 brins de ciboulette finement coupés
- 20 cl de crème fraîche
- 400 g de filet de poulet émincé
- 200 g de lardons fumés
- un poivron rouge et un poivron jaune
- un gros oignon haché
- huile d’olive
Temps
- Préparation | 00:10 h
- Cuisson | 00:20 h
Piccata Romana
Avec notre recette de Piccata Roman, invitez l’Espagne à votre table !
Réalisation étape par étape
- 1. Faites revenir l’oignon dans une poêle huilée jusqu’à ce qu’il dore.
- 2. Ajoutez les lardons et réservez le tout une fois que ceux-ci sont cuits.
- 3. Faites revenir les poivrons émincés dans une poêle huilée auxquels vous ajouterez le poulet émincé, puis les oignons et lardons poêlés.
- 4. Lorsque le poulet est cuit, complétez par la crème fraîche, le chorizo et la ciboulette.
- 5. Vous laisserez mijoter 5 minutes votre préparation sur le feu avant de servir avec du riz ou des pâtes fraîches.