Détails de la recette
Nombre de personnes
4Ingrédients
- une botte d’asperges vertes fines
- 80 g de coppa tranchée finement découpée en lanières
- un morceau de parmesan (50 g)
- huile d’olive
- vinaigre balsamique
Temps
- Préparation | 00:05 h
- Cuisson | 00:10 h
Poêlée d’asperges vertes et de coppa
La meilleure recette de poêlée d'asperges vertes et de coppa : ah, les belles couleurs !
Réalisation étape par étape
- 1. Sans les éplucher, coupez les asperges crues en tronçons en mettant de côté les pointes.
- 2. Faites-les revenir à feu vif dans une poêle chaude préalablement huilée.
- 3. Après 5 minutes ajoutez la coppa et les pointes d’asperge.
- 4. Vous laisserez le tout sur le feu 5 à 10 minutes avant de déglacer la préparation au vinaigre.
- 5. Servez immédiatement et saupoudrez chaque portion de parmesan en copeaux.